AVISO LEGAL

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB WWW.KINDERBUENO.ES PROPIEDAD DE FERRERO IBÉRICA S.A

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos incluidos o accesibles a través del sitio web www.kinderbueno.es (en adelante el Sitio Web) titularidad de FERRERO IBÉRICA, S.A, Sociedad constituida conforme a las leyes de España, provista de CIF número A-58536111, con domicilio en WTC Almeda Park, Plaça de la Pau s/n Edificio 2, Planta3ª, 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona).

Usuarios
Por la mera utilización del Sitio Web usted adquiere la condición de usuario. La utilización del Sitio Web y de cualquiera de los contenidos incluidos en él, significa su aceptación como usuario, sin reserva alguna, de todas y cada una de estas condiciones generales. Este Sitio Web puede ser visitado por cualquier usuario de forma libre y gratuita siempre que sea para su uso personal.

Condiciones de uso

El usuario se obliga con carácter general, a utilizar el Sitio Web así como los contenidos incluidos en él, de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral y el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales debiendo así mismo abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que o pudiera impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios del Sitio Web de los contenidos del mismo, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de FERRERO IBÉRICA S.A., de sus proveedores, usuarios, o en general de cualquier tercero.

El uso del Sitio Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Sitio Web o cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, FERRERO IBÉRICA S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este Sitio Web o a los servicios en ella contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a cualquier usuario que no cumpla con lo establecido en las presentes Condiciones Generales.

Enlaces y links

Los enlaces o links que contiene este Sitio Web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que FERRERO IBÉRICA S.A. no ejerce ningún tipo de control. FERRERO IBÉRICA S.A. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este Sitio Web tampoco implica que FERRERO IBÉRICA S.A. recomiende o apruebe sus contenidos.

Modificación unilateral

FERRERO IBÉRICA S.A. podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Sitio Web, así como modificar o eliminar, los contenidos, los servicios y las condiciones de acceso y/ uso al Sitio Web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

La totalidad de los contenidos de este Sitio Web, ya sean textos, eslóganes, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento o signo distintivo, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial, titularidad de FERRERO IBÉRICA S.A. y de las empresas del Grupo FERRERO, o en su caso de sus licenciantes, que el usuario de este Sitio Web debe respetar.

En particular, pero sin limitar la generalidad de la obligación del usuario expresada en el apartado anterior, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en la misma. Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este Sitio Web y de los contenidos y servicios en ella incluidos, así como realizar, respecto de todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación referidos en el párrafo anterior. El usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas que puedan estar instalados en la misma.

Política de Protección de Datos

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, FERRERO IBÉRICA S.A., informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para FERRERO IBÉRICA S.A y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento de la gestión con el usuario, las labores de información, promoción, formación y de actividades relacionadas con los mismos así como el envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de comunicaciones informando sobre actividades promocionales, comerciales y publicitarias de su interés relativos a productos fabricados y/o comercializados por FERRERO IBÉRICA S.A. e incluso el envío de formularios de encuesta que el usuario no está obligado a cumplimentar.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados en la forma anteriormente indicada, en un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es titular FERRERO IBÉRICA S.A. durante el proceso de recogida de los datos. El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en la presente política, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a FERRERO IBÉRICA S.A. “PROTECCION DE DATOS” WTC Almeda Park, Plaça de la Pau s/n Edificio 2, Planta3ª, 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

FERRERO IBÉRICA S.A. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en los ficheros, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

FERRERO IBÉRICA S.A. no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de este Sitio Web. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, de

conformidad con lo establecido en la cláusula relativa a la política de protección de datos.

POLITICA DE FERRERO S.A EN REDES SOCIALES

FERRERO IBÉRICA S.A. está actualmente presente en redes sociales, concretamente en Facebook y Twitter. En este sentido, comunicamos a los usuarios y seguidores de nuestras páginas oficiales en Facebook y Twitter que el tratamiento de sus datos se regirán por las condiciones previstas en el presente apartado así como por aquellas que con carácter específico regulen el funcionamiento del servicio y sean publicadas por FERRERO IBÉRICA S.A Asimismo, resultarán aplicables al tratamiento de datos en redes sociales las disposiciones contenidas en las condiciones de uso y política de privacidad aquí previstas para este sitio Web.

De acuerdo con lo anterior, se informa al usuario sobre la posibilidad de seguir y hacerse fan o ser usuario de las páginas oficiales de FERRERO IBÉRICA S.A en las redes sociales mencionadas así como en cualquier otra red social en la que FERRERO IBÉRICA S.A tenga presencia oficial y así se comunique a través de esta página web. FERRERO IBÉRICA S.A es responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por FERRERO IBÉRICA S.A. En este sentido FERRERO IBÉRICA S.A no se hace responsable de las páginas no oficiales creadas por terceros en las redes sociales.

FERRERO IBÉRICA S.A es responsable del tratamiento de los datos de los usuarios, seguidores y/o fans de sus páginas oficiales en redes sociales, por tanto, recomendamos al usuario el acceso y consulta de nuestra política de privacidad y condiciones de uso de las páginas oficiales o, en su caso, de la propia red social con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.

Las finalidades del tratamiento de los datos de los usuarios, seguidores y/o fans de las páginas oficiales de FERRERO IBÉRICA S.A en redes sociales se concretan a administrar correctamente el site, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle sobre los diferentes concursos, promociones publicitarias, sorteos y cualquier otra información relacionada con los productos y/o servicios de FERRERO IBÉRICA S.A.

FERRERO IBÉRICA S.A reconoce la importancia de nuevos canales de comunicación en redes sociales para involucrar a nuestros clientes, usuarios y seguidores de una forma real y significativa. Al establecer nuestra presencia en redes sociales buscamos abarcar los medios de comunicación social para colaborar con nuestro público consumidor y queremos hacerlo de manera responsable. Para garantizar las comunicaciones productivas y consistentes con nuestra misión y compromisos con nuestros seguidores y usuarios hemos establecido la siguiente guía para ayudarle a entender la forma en que FERRERO IBÉRICA S.A utiliza las redes sociales como plataforma de comunicación:

  • FERRERO IBÉRICA S.A agradece las aportaciones de nuestros usuarios y seguidores a través de sus comentarios. Por nuestra parte, haremos nuestro mejor esfuerzo para responder y atender a sus preguntas y comentarios.
  • FERRERO IBÉRICA S.A no responderá a comentarios que impliquen ataques personales, lenguaje obsceno, comentarios despectivos o temas que no se relacionan directamente con FERRERO IBÉRICA S.A y sus productos o servicios.
  • Puede haber algunas preguntas o comentarios que FERRERO IBÉRICA S.A no pueda abordar, incluidas las cuestiones directamente relacionados con asuntos financieros, asuntos legales en curso o cuestiones de reglamentación y algunos otros aspectos asociados a nuestro negocio.
  • Con respecto a las cuentas de Twitter que FERRERO IBÉRICA S.A sigue o por las que FERRERO IBÉRICA S.A es seguido, no indican una aprobación de los contenidos emitidos desde la cuenta del titular o de sus productos y servicios.
  • FERRERO IBÉRICA S.A puede proporcionar enlaces o referencias a otros sitios como parte de sus tweets que pueden no ser propiedad u operar bajo responsabilidad de FERRERO IBÉRICA S.A, con lo cual, FERRERO IBÉRICA S.A no se hace responsable del contenido de dichos sitios y no será responsable por daños o lesiones derivados de dicho contenido.
  • FERRERO IBÉRICA S.A se reserva todos los derechos relacionados con sus páginas oficiales en redes sociales incluyendo pero no limitado a: los derechos para añadir, remover, editar o modificar cualquier contenido o material publicado en nuestra cuenta; descontinuar o cancelar la cuenta y, asimismo, el derecho de rechazar aquéllas cuentas de usuarios que publiquen contenidos o comentarios inconsistentes con nuestras condiciones de uso y política de privacidad.

FERRERO IBÉRICA S.A espera que sus comentarios contribuyan y representen un valor añadido al diálogo global por lo que agradecemos que tome en cuenta nuestras políticas y condiciones.

Exoneración de responsabilidad de FERRERO IBÉRICA S.A.

FERRERO IBÉRICA S.A. se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Sitio Web así como de los contenidos y servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, FERRERO IBÉRICA S.A. no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del Sitio Web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario. FERRERO IBÉRICA, S.A. asegura que este Sitio Web ha sido examinado con gran cura, por lo que éste no presenta contenidos peligrosos o desagradables para los niños. Los productos publicitados no pueden ser adquiridos directamente a través de este Sitio Web. FERRERO IBÉRICA S.A. actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en el Sitio Web o en alguno de los servicios vinculados al mismo de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus ficheros, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar. FERRERO IBÉRICA S.A. no garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos y servicios disponibles en sitios pertenecientes o gestionados por terceros a los que el usuario pueda acceder mediante dispositivos técnicos de enlace (“links”) desde el Sitio Web. De igual forma, no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través del Sitio Web, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna por los mismos.

Legislación y jurisdicción aplicable

La interpretación y aplicación de las presentes condiciones de uso se regirán por la Ley Española. Para la resolución de cualquier discrepancia que pudiera surgir en la interpretación y/o ejecución de los Términos y Condiciones de Uso aquí previstos, las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales de Barcelona. No obstante, en el caso de que la Legislación Española o Autonómica para la Defensa de Consumidores y Usuarios establezca la posibilidad de que el Usuario elija el fuero correspondiente a su lugar de residencia, se procederá conforme a lo dispuesto en dicha normativa.

Última actualización: 04/2015